ОСНОВНОЕ МЕНЮ


Холодные закуски

Рыбная тарелка
(тунец, угорь, семга м/с)

280/50 520-00

Мясная тарелка
(пармская ветчина, ростбиф, буженина)

300/50 480-00

Пармская ветчина с овощным миксом и сыром «Моцарелла»

700/700 280-00

Овощное ассорти

470 340-00

Сырное плато
На ваш выбор «Пармезан», «Скалеорца», «Дор Влю», «Ври», «Дуо с лососем» подается с виноградом, грецким орехом, клубникой и медом

200/130 530-00

Лисички маринованные

245 195-00

Опята соленые

245 140-00

Маслины и оливки в масле с лимоном

220 180-00
Холодные блюда

Тар-тар из сёмги с красной икрой и сыром «Филадельфия»

180 270-00

Филе тунца на овощном тар-таре с зеленым яблоком и кедровыми орешками

150 230-00

Классический салат «Цезарь» на ваш выбор:

   

с тигровыми креветками

200 320-00

с копченой курой

200 175-00

бужениной

200 175-00

Салат с угрем «Кабаяки» со свежими овощами и медовой заправкой

200 320-00

Карпачо из морских гребешков с красной икрой

740 320-00

Салат с копченой курой и персиками
копченая кура с хрустящим салатом, персиками, сыром «Пармезан» и клубникой

205 215-00

Салат с ростбифом и чипсой из сыра «Пармезан» с тигровыми креветками с ветчиной

185 195-00

Салат «Оливье»

195 190-00
  205 120-00

Салат «Ренессанс»
томаты, картофель, сыр, ветчина

255 140-00

Салат «Греческий»
Классический овощной салат с маслинами и сыром «Фета»

160 150-00

Салат из свежих помидор с сыром и майонезом

240 140-00

Салат «Капризе»
Классический салат с томатами и сыром «Моцарелла» с заправкой песто

200 220-00

Овощной микс-салат с сыром «Бри» и «Мини-моцареллой»

175 180-00
Горячие закуски

Морские гребешки в сливочно-яблочном соусе

140 280-00

Тигровые креветки с чесночным соусом и малиной

170 490-00

Тольятта с овощным миксом в корзинке из сыра «Пармезан».
(ломтики говядины медиум с овощным салатом и орешками)

180 220-00

Утиное магре гарнированное нежным перцем и кедровыми орехами
(филе утки медиум с гарниром из филе перца с грибами, орехами с устричным соусом)

750 290-00

Фуа-гра с вишневым соусом и свежими ягодами.
Фуа-гра подается на тосте с вишневым соусом

150 880-00

Куриные крылья гриль
подаются с соусом «Сальса»

240/50 195-00
Супы

Уха из сёмги и судака с морепродуктами

250 250-00

Суп-крем из семги и шпината с морскими гребешками

250 340-00

Суп-гуляш из телятины с овощами, фасолью и пряными травами

300 220-00

Суп-крем из картофеля с сыром и гренками

215/10/10 150-00
Горячие рыбные блюда

Филе сёмги томленное с пряными травами

155 290-00

Тунец «Татаки»
(очень нежная с насыщенным вкусом и ароматом белая рыба)

750/40 295-00

Чилийский сибас

750/40 295-00

Дорада жареная целиком с чесноком и зеленью

255 415-00

Палтус жареный

130/40 340-00

Форель радужная, жареная до хрустящей корочки

720 295-00

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром «Пармезан» и томатами черри

270 390-00
Горячие мясные блюда

Стейк мраморная говядина

195/75 580-00

Ростбиф из ГОВЯДИНЫ

120/15 210-00

Бифштекс из говядины натуральный рубленный

160/10 280-00

Каре теленка

120/15 390-00

Корейка ягненка

130/15 360-00

Стейк из свинины

180/15 280-00

Свинина,запеченная с грибами и перцем

185 350-00

Свиная голень «Айсбан»

500 415-00

Котлета из куриного филе

130/10 130-00

Куриные голени жареные до хрустящей корочки

170/10 170-00
Гарниры

Овощи гриль
(баклажан, цукини, шампиньоны, томаты, сладкий перец)

135 105-00

Овощное рагу

100 75-00

Ризотто с грибами и сыром «Пармезан»

100 60-00

Картофельное пюре

100 40-00

Паста

60 40-00

Гречневая лапша с овощами и кунжутом

90 80-00

Красная фасоль с томатами и луком

90 60-00

Картофель фри

80 50-00
Соусы

Соус с томатами черри и базиликом

50 50-00

Соус сливочный классический

50 70-00

Соус трюфельный с кусочками фуа-гра

50 230-00

Соус красное вино

50 100-00

Соус перечный

50 105-00

Апельсиновый соус

50 80-00

Сливочно-сырный соус с чесноком

50 80-00
Десерты

Ванильное мороженое в корзинке из шоколада с ягодами и чипсой из ананаса

110 160-00

Шоколадный пирог с карамельным соусом и ягодами

80/30 220-00

Чизкейк классический с ягодным соусом и взбитыми сливками

80/30 220-00

Яблочный пирог с ванильным мороженым и хрустящими чипсами

115 80-00

Клубника в шоколаде с кокосовой стружкой

20 50-00

Фруктовая тарелка с ягодами

290 800-00

Фруктовая тарелка

820 470-00
Напитки

Морс клюквенный

150-00
Мороженое

Грецкий орех


100-00

Кармелита


100-00

Кармелита


100-00

Сливочно-клубничное


100-00

Фисташковое


100-00

Вишневое


100-00

Шоколадное


100-00

Ванильное


100-00
Наполнители

Соус карамельный


100-00

Соус шоколадный


100-00

Грецкие орехи


50-00

Друзья клуба:




ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ
ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ:
СВАДЬБЫ
КОРПОРАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ
ДНИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕИ
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ

BLONDIE PROMO
event agency

Стильный взгляд на праздник!


www.blondiepromo.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ
МАЛЫШЕВА, 53
(343) 361-57-87
(343) 361-57-97
(343) 361-57-98

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0